3月セレクトクラス新メニュー

2018-03-01 Thu 10:18

3月のセレクトクラスの

メニューのお知らせです!


まずはAメニュー!

✱2種のコロッケ

〜牛すきコロッケ&チーズと菜の花のコロッケ〜

✱うどのきんぴら

✱スナップえんどうと豆腐の味噌汁

✱オレンジゼリー


今回のAメニューは2種類のさくっと揚げたコロッケや、香りのよい旬のウドでつくるきんぴらなど、春を感じるメニューとなってます!!

いつもの食卓を春らしくグレードアップしてみませんか?


お次はBメニュー!

✱パリパリチーズの羽つき餃子

✱春野菜の回鍋肉

✱菜の花とトマトのふんわりたまごスープ

✱とろけるいちご杏仁


Bメニューは定番中華をたっぷりの春野菜で豪華にアレンジ!

旬の素材をいかした味付けがポイントの回鍋肉や、春キャベツをたっぷり使用した餃子はとろけるチーズを使って簡単にパリパリの羽ができます。

彩り鮮やに春の食卓を彩りましょう!


最後はCメニュー!

✱サーモンのパイ包み焼き

✱海老のトマトクリームファルファッレ

✱いちごのマリネサラダ

✱マスカルポーネのティラミス


今回のCメニューはなんと…!

本格手打ちパスタを作ります!!

蝶の形で見た目も可愛いですよね。

そしてサーモンのパイ包みにはカリフラワーを使ったソースを添えてさわやかに…

サラダのドレッシングにはいちごを使用し甘酸っぱいサラダに、マスカルポーネを贅沢に使ったティラミスも絶品です!

春のおもてなしにピッタリのメニューです!




AメニューもBメニューもCメニューも

春をたっぷり感じることができる

おすすめメニューとなっています!

ぜひぜひレッスンでお待ちしてます!!





横浜ランドマークスタジオ



コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne