来月のセレクトは、、、?

2018-10-16 Tue 18:33




本日は先生たちによる

来月のセレクトメニューの勉強会が行われました🙌



早速ご紹介していきたいと思います!!




まずは月前半開講のAメニュー✨





フライパンで簡単!

あつあつビビンパ🇰🇷




本格的な韓国料理が1時間で作れちゃいます💕



ビビンパはフライパン一つで

作れるのでとっても簡単!🍳




ビビンパがフライパンで作れたら

嬉しいですよね(^^)




しかもこのAメニュー

野菜をたくさん使っているので、

とっても色鮮やかなんです☺




ボリューム満点の韓国料理!

先生たちの間でもとっても好評だったので、

お早めのご予約を🙆♀










続いて月後半開講のBメニュー✨




グラタン&ポークジンジャーの

よくばり晩ごはん🐽




このグラタン、じつは

さつまいも、れんこん、ブロッコリーなどの

秋野菜がゴロゴロ入っているんです🍁!



ホワイトソースの作り方も学べますよ(^o^)



さらに隣にあるポークジンジャー、

とっても柔らかくて先生たちにも大好評💕



グラタンとお肉が食べられる

よくばりなメニューは食欲の秋にぴったり😍








最後に1日〜末日開講のCメニュー✨





人気の台湾料理を

おうちで味わおう🇹🇭

 


台湾料理がついにABCに初登場!!



オイスターソースベースの煮汁で煮込んだ

「牛腩飯(にゅうなんはん)」




日本人に合う味付けで

とても美味しく食べられますよ❤




さらに、今回は紹興酒を使って

あさり蒸しを作ります😊




小籠包は餃子の皮を使い

フライパンで焼き上げられるので蒸し器いらず!



おうちでも簡単に

台湾料理を再現することができますよ(^_-)








魅力たっぷりのセレクトメニュー!!






皆さん来月のセレクトメニュー

楽しみにしていてくださいね♪




ABCクッキング ランドマークスタジオ

0452225220





コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne