せいろを使った本格中華!

2019-09-04 Wed 18:15

今月のセレクトCメニューは

蒸籠(せいろ)を使って、饅頭(まんとう)、桃まん、茶碗蒸しを仕上げる本格中華✨


習得クラスでも蒸籠を使ったレッスンはございますがそれも今月まで、、、

ご自宅にはなかなか置いてないですよね💦

しばらく蒸籠を体験できる授業の予定はないので、今月受けておかないと損します‼


蒸籠ならではのふっくらと仕上がるまんじゅうに滑らかな舌触りの茶碗蒸しは絶品ですので、ぜひご賞味あれ😆


お問い合わせ・ご予約はこちら⬇

045-222-5220

横浜ランドマークスタジオまで!


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne